Huevos Cremosos Gratinados
- 8 Huevos cocidos
- 2 Cebollas medianas
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de harina
- Nuez moscada
- 200 gms de bacon ( se puede hacer con setas o champiñones)
- Sal
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de oro liquido ( aceite de oliva)
- Queso rallado
Preparación:
Cortamos los huevos cocidos por la mitad y los vamos poniendo en una bandeja especial para horno.
Ponemos a calentar el aceite y la mantequilla hasta que se funda.
Cortamos la cebolla en juliana y se pone en la sartén junto con el aceite y la mantequilla fundida, una vez que la cebolla esté transparente añadimos el bacon ahumado cortado en taquitos damos unas vueltas y ponemos la leche cuando este hirviendo añadimos la sal, la nuez moscada y la harina removemos y se lo echamos por encima a los huevos que tenemos en la bandeja, espolvoreamos queso rallado y metemos en el horno a 200º hasta que el queso se gratine y la bechamel este dorada.
Probad los están de vicio.
Esta receta esta de muerte....... Gracias por tener este blog susi muchas nos animaremos aprender a cocinar. El bicocho de nata no hay palabras para describir ese sabor. Pili
ResponderEliminar