"AQUI PODEMOS CHARLAR"


19 comentarios:

  1. Hola amiga!!!!!! ahora mismo no se me ocurre nada que poner.solo queria decirte eso que eres una buena amiga y que se que siempre estas ahi. Aqui me tienes para lo que quieras un beso muy grande para los tres AH y a ver si poner la receta del cordero. y tu pagina muy entretenida.jjeje

    ResponderEliminar
  2. Parece un Angel mi princesita es la cosita mas tierna que tengo en mi blog uhmmmm que me la como.

    ResponderEliminar
  3. hola soy mayte y despues de ver todas las recetas que estan todas riquisimas, he decidido que este es el mejor postre. jejjejej muuuuuuaaaac para esa vaquita.

    ResponderEliminar
  4. Darte las gracias por ser tan buena madre que heres...y por ser tan buena cocinera,
    me alegro mucho que al final te decidieras a crear este espacio para nosotros los familiares y amigos a sin podremos ver la gente que nos visita y nos deja sus comentarios, que se que te animan a seguir con tu Blog...

    ResponderEliminar
  5. Esta receta esta de muerte....... Gracias por tener este blog susi muchas nos animaremos aprender a cocinar. El bicocho de nata no hay palabras para describir ese sabor. Pili

    ResponderEliminar
  6. Ay mi pili, como no me iba a decir ella algo...para mi es un orgullo que me dejeis comentarios porque eso me anima a seguir y conseguir distintos sabores en mi cocina.Espero que os gustara la torta y los roscos también.por cierto que te quiero un montón guapa otro dia te llevaré una tarta que tambien está como el bizcocho.

    ResponderEliminar
  7. estoy orgullosa de tener un sobrino tan guapo y simpatico lo quiero un montoooon
    un bsazo muyn fuerte mi niño qe estas guapo hasta con la boca de chocolate ah y a mi hermana eres una cocinera de lujo sigue así que sigamos copiando de tus recetas hermanita (no cambies cho)

    ResponderEliminar
  8. uhiiiiiiiiiii esas salchichas me recuerdan a unicasa que nos poniamos ciegas con el telepiza!!!! animate y haz algo para dale vida a esa imaginacion. donde estan las albondigas esas!!!! Bueno guapa no cambies y eso tu sigue poniendo recetas que en mis vacaciones practicare algun a ver que e sale pq yo soi un poco topo. besos de pili

    ResponderEliminar
  9. jajajaja pili pili que sepas que las salchichas cuando las hice pensé en eso mismo, en esas tardes que nos pedíamos a telepizza el pedido jajajajajaja....las albondigas las voy a meter ahora mismo si mi marido me deja el portatil claro, es que el tiene trabajo que hacer y yo tengo poco tiempo, y el poco tiempo libre lo dedico a la cocina, tengo recetas hechas con sus fotos y todo pero me falta tiempo para poder escribir las recetas besos mi niña que te quiero guapa.

    ResponderEliminar
  10. Ole mi gitanillo rubio de ojos azules ke bonico eres de la rosa ke te kiere muxo xaooooooooooooooooo

    ResponderEliminar
  11. hola susana, soy andrea la hija de encarni.
    sabes quien te digo no??? bueno... pues esque me dió Rosa la página esta y pos me paso por aqui para ver si puedes poner la foto que salgo yo con Iván que es tan bonico...

    Bueno pues eso...adios!!!

    ResponderEliminar
  12. ola susana soy toni tu primo ami me gusta todas tus recetas porke eres una buena cocinera y temereces todo y mas y cuando me invitas atu casa engordo 2 kilos porke no paro de comer y salgo contentisimo de ayi keluego ni ceno porke me voy servido gracias de verdad

    ResponderEliminar
  13. Gracias toni, es valido tu comentario para seguir animada haciendo recetas, lo que si se que eres, una buena personan y muy agradecido.

    ResponderEliminar
  14. ola susana gracias por esa respuesta pero ke sepa la jente ke el dia ke abra un restaurante te meto de cocinera jefe por ke los clientes saldrian contetos de lo bien ke cocinas y te juro ke trinunfamos te lo digo de verdad tia por ke cocinas de lujo gracias de verdad sigue asi por ke vales

    ResponderEliminar
  15. Hola Susana,soy Isabel de Floristeria Nenufar;un saludazo wapa .Me encanto tu blog,me parecen geniales tus recetas(tienen todas una pintaaa) y tus explicaciones mas, espero sigas enseñandonos mas platos y q lo sigas comentando todo tan ocurrente y expresiva. Tu niño wapisisimooo, "pa comerselo Tb"

    ResponderEliminar
  16. Isa muchas gracias, no lo esperaba.
    Que gracia tienes hija con eso de que soy expresiva jaja la verdad es que intento explicarlo tal cual me sale soy así de natural que le hacemos.
    Bueno que es una enorme satisfacción tener como seguidora a alguien como tú yo te conozco poco pero me han hablado muy bien de ti y se que eres una bella persona. Feliz navidad a ti y a Marcos

    ResponderEliminar
  17. Buenos dias Susana, soy Monica compañera de trabajo de tu marido. El me recomendo que mirara tu pagina de recetas y esta muy bien, en noche buena prepare los rellenitos de morcilla y fueron un exito....Gustaron mucho a mi familia y a mi, hay varias recetas que me gustaria preparar pero la falta de tiempo y las pocas ganas que quedan despues de trabajar..je,je...
    Bueno para noche vieja hare otra cosita haber que tal...Un saludo, Monica

    ResponderEliminar
  18. Me alegro muxo Monica de tu exito con los hojaldres la verdad es que es una receta sencilla y fácil y lo mejor de todo es que siempre triunfan. Un saludo y animate con más recetas.

    ResponderEliminar
  19. MARIA DECORA......ECI28 de abril de 2010 a las 15:27

    Mi rubia preferida todo esto tiene una pinta riquisimaaaaaaaa q hambre y yo con la dieta, jajaja bueno que me ha encantado conocerte y poder compartir esta nueva etapa juntas... por cierto invitame a comer un besazo reina

    ResponderEliminar